Любовь в тебе

Тебя потрепало судьбою…
Замкнулся ты весь в себе.
Душа не довольна тобою -
вопреки ты пойди судьбе.

Ты лучшего в жизни достоин,
и есть в твоём сердце любовь.
Ты делаешь вид, что спокоен -
сердце разрываешь вновь.

Душа твоя рвётся наружу,
зажал ты её в тисках.
Зачем ей вечная стужа -
у неё любовь на устах.

Отпусти ты сердце и душу,
следуй за ними в след.
Не замёрзнешь в любую стужу,
потому что в любви весь секрет.

Ты без любви пытался
прожить и творить на земле,
чтоб ты один не остался,
для того и любовь в тебе.


                15.10.2009


Рецензии