Мгновенья Вечностей поймать! -Акростих-

МГНОВЕНЬЯ ВЕЧНОСТЕЙ ПОЙМАТЬ!!! -
Его мечта была "простая",
Часы на годы отключая,
Трёхмерных снимков избегая...
А после - СНОВА ВСЁ НАЧАТЬ!!!


 
 0 <~S~> 1 (i) <~S~> ......., Z, Y, X, t  <~S~> S, R, P, ....... <~S~> (8)

 > . > I > -> > i~! <...<...< 8 <



На фото я.


Рецензии
Ничё так Вас на значках заглючило... Значки коллекционировали в детстве?)
Из всего полезного в них - только восьмёрка, её хоть стойком ставь, хоть лежмя ложи, она всё равно бесконечность будет символизировать, вот такая неваляшка вырисовывается. Кстати говоря, по принципу неваляшки и смещение полюсов проходит: отклонение Сев. магн. полюса всегда больше, чем Южного.)
С улыбкой и не обижайтесь, если что-то показалось Вам обидным в моих словах. Каждый ищет свой способ самовыражения, потому и Ваши попытки подобрать определённые символы из "клавы" имеют право на существование).
С улыбкой)

Стефания Грейцесс   24.01.2019 17:29     Заявить о нарушении
))Значки обозначают измерения. Я хотел показать, что есть не только 3-х мерное и 4-х мерное пространство, но и многомерное пространство (т.е. измерений может быть и более 4-х), вот и вся заморочка)))
Спасибо, что заглянули!

Александр Лебедь   24.01.2019 17:37   Заявить о нарушении
А в многомерном пространстве Вечностей может быть тоже бесконечное множество.

Александр Лебедь   24.01.2019 17:38   Заявить о нарушении
Я Вам больше скажу, Алекс, каждый из органов чувств человека является определённым датчиком-анализатором одного из пространств, и если умело ими всеми пользоваться, то можно всю матрицу разложить по составляющим. Увлекательно, кстати, у славян определялось 9 сторон света, 9 чакр, и вообще 9-ка очень неплохое сакральное число-перевёртыш, рекомендую на досуге над этим призамыслиться-призадуматься. А так вообще, при достижении бесконечности в любом направлении, возникает реверс ( переворот - 9-точка так работает) и ты опять оказываешься в нулевой точке отсчёта).Что, собственно, я и углядела в Вашем стихе из абсолютно правильного).
С улыбкой)

Стефания Грейцесс   25.01.2019 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.