Эмощия,

О нет, не так, не так, гони пургу
Твои слова в бреду постыдно слушать
Ты про любовь скажи как на духу
А уж потом проси, меня "утюжить"
Молчи, молчи, не надо, не хочу
Или скажи пусть будет мне дорожи
Лишь кислород по больше я вдохну
А ты не строй здесь с дураками рожи
А после можешь все, валить бегом
Коль не чего тебе уже не нужно
А я хочу, пылаю я огнем
И будет жар и будет очень душно...
Сорви одежду... дело видно в нем
Знать без виагры , не чего... совсем не нужно...


Рецензии