Мыльный пузырь

Днем, при свете яркого солнца
Мылу жизнь подарили мы.
И пузырик весело вьется –
На небо! сквозь проводы-швы.

Дарит радость радужных вздохов,
Взрывом красок стирает заботы.
Это взрослые ищут подвохи,
Ты-то знаешь, где ты и кто ты.

А пузырик, сияя ярко,
Собирая улыбки наши.
Над автобусом и над аркой,
Над всем миром радостно пляшет.

Лето 2009


Рецензии