Жизнь. Краткое содержание. 24

Лучше не буди во мне зверя - он может проснуться и напрудить на простыню.


Кто не дружит с головой, тому и с людьми подружиться трудно. Навыков-то нет.


Не особо радуйся, когда закон на твоей стороне. Законы - заядлые перебежчики. 


Есть такие отъявленные лежебоки, которых заставить пойти на работу никак не возможно. Поэтому таких неподъёмных приходится на работу кантовать.


Если расслабиться для того, чтобы получить удовольствие, то если даже удовольствие никто не доставит, то удовольствие от расслабления ты всё равно получишь. 


Известно, что самый короткий путь к сердцу женщины пролегает через уши. Можно значительно сократить этот путь, если вставить в нужные уши серьги с бриллиантами.


Особенно нагло врут отрывные календари. Но их можно понять: несладко, когда от тебя каждый день по кусочку отрывают.


Сравнение, которое оказалось не в твою пользу, автоматически считается чужим, и, соответственно, не берётся в расчёт.


Знал бы, где упаду, там бы и спать остался.


Шесть раз отмерял - до конца не дорезай.


Поддержим лучшее нашей верой в него!


Точка опоры - это ещё не трамплин для прыжка.


Лучше когда ничего не понимают, но могут помочь, чем наоборот.


Врать себе экономически нецелесообразно - материальной выгоды не поимеешь.


Круглый дурак мечтает стать квадратным. Какие-никакие, а грани личности появятся.


Удалось отыскать смысл жизни. Ну, и что с ним делать? На хлеб намазывать?


Нужное слово так долго на языке вертелось, что даже мозоль натёрло.


Кот оказался средней пушистости, но отъявленной шкодливости.


Оказанная любезность обмену не подлежит.


Представился случай? Требуй рекомендаций.


Туда, где комар носа не подточит, шершень с лёта пробьёт.


Когда ты бредёшь неизвестно куда, то это ещё не значит, что ты не двигаешься в правильном направлении.


Не так страшен Страшный Суд, как его малюют. Имея хорошего адвоката, можно отделаться штрафом раскаяния.


Кроме мастеров слова, существуют ещё и кандидаты в мастера слова, которые до поры являются только мастерами букв.


Рецензии
Чтоб любовь расцветала и крепла,
Чтобы радугой мир был раскрашен,
Не буди во мне дикого вепря:
Что за зверь, я не знаю, но… страшен!

Швейк   16.01.2012 15:43     Заявить о нарушении
Хорошо, если взрыкнет и выбежит в дверь,
а ведь может грозно захрюкать зверь.

Юрий Татаркин   17.01.2012 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.