Люди с другой планеты

Для Олега.


Мы люди с другой планеты,
Мы дети иных миров.
Нам не хватает света,
Живем под влияньем ветров.

Нам сняться прекрасные дали,
Мы видим чудесные сны.
Лишь крыльев нам не хватает
Умчаться на пороге весны.

Нас манят холодные звезды.
Мы чувствуем их тепло.
Но как нам найти дорогу,
Чтоб снова вернуться домой?

И ходим с тобой по планете,
И смотрим все время ввысь.
Но раз мы с тобой повстречались,
То сможем куда-то прийти…


Рецензии