Будь Что Будет

Сон
Листвой
Пылит
В глаза.
Стон
Стрелой
Летит
Назад.

Горн -
В лад – лёд,
Мосты –
Костром.
Чёрн-ый
Кот
С пустым
Ведром,
Привет.

И то ли песенка спета -
А то ли песенки нет.
Я вверх бы бросил монету -
Да только нету монет.

А
Вокруг
Пропан –
Бутан.
Так,
Мой друг
Туман,
Туман,
Зови…

Кто доигрался на скрипке,
Кто дохотелся любви… -
Всё неестественно зыбко,
Так, Отче, благослови, -

И будь что будет…

Раз
Дударь –
И дня
Не ной.
Рас –
Кумарь
Меня
Дудой.

Я так давно не художник,
Что и забыл, что сказать…
Но льёт серебряный дождик,
Я выхожу танцевать –

И будь что будет…

Окт. 99.


Рецензии