Исчезнуть

Мириадами осколков
Разлечусь, разнесусь по свету.
От мещанских уйду я толков
И весною я стану лету.

Триллионами песчинок
Разбредусь, разойдусь без остатка.
Сетью сказочных, темных тропинок
О себе загадаю загадку.
 
30.10.2010


Рецензии