Мечты

По Земле мечты скитаясь,
Одиноко ищут дома.
И виновато улыбаясь,
В серых топях будней тонут.

Тонут здесь они беззвучно,
Ртом немым хватая воздух.
И на них садятся тучно
С грозной холодностью звезды.

2010


Рецензии