***

Мой черед упиваться тобой
Умиляться душой и телом
И казаться себе немой
За то, что вслух всё сказать не сумела
И беречь до конца каждый вздох
Каждый взгляд твой ловить глазами
Ты как будто мой собственный Бог –
Я молюсь на тебя часами.
И храню мои сны с тобой
В подсознанье и в комнатах сердца
Пришел декабрь. И Этой зимой
Я не смогу
без тебя
точно
 согреться.


Рецензии