Невысказанное

Невысказанное кусочками льда собирается в кинжал
И зависает между людьми
Пока один из них не крикнет:
"Так я и знал!"
И не разрубит нити любви.

Тут есть два варианта:
Либо забыть, вроде как час настал...
Либо нити заранее взять и сплести в канат -
Такой не возьмёт
Ни лёд, ни металл.


Рецензии