Тристан

Тристан, очнись
Оставь мечты пустые
О той, что носит два лица
И вспомни волосы густые
Царевны белокурой без венца.

Забудь про ту,
Что театром Мейерхольда
Поверхностно увлечена.
Перед тобой твоя Изольда
На одиночество в толпе обречена.

21.10.10.


Рецензии