такая малость

развесели меня пожалуйста чуть-чуть
 я за улыбкой скрою всю свою усталось
 казалось бы,это такая малость
 но за мгновенье прогоняет грусть.

 я не боюсь остаться серой осенью
 одной средь скучных улиц и квартир
 но быть уверенной очень хочется,
 что чья- то улыбка спасет завтра мир.


Рецензии