загадай меня

загадай меня под новый год
 честное слово,обещаю сбыться
 в твоих глазах,словно в коле
 кусочком льда раствориться
 и по волнам твоим просто плыть.
 обещай держать меня за руки
 согревать их зимой в морозы,
 когда снег на ресницах тает
 я хочу чтоб от счастья слезы

на двоих с тобой всё делить.
 я хочу с тобой просто жить.


Рецензии