Сон

мне приснился недавно сон:
 ты безгранично в меня был влюблен
 ходил за мной по пятам
 где я,ты обязательно там
 узнавал smsкой :где ты?
 дарил от души букеты
 мне это нравилось.и если честно я
 влюбилась под утро в тебя
 но открыла глаза.
ушел сон

и ты опять в меня не влюблен.


Рецензии