Пишу я строчки

—-Пишу я строчки, а понимаю
Твои творенья потом мой Друг.
Пишу в надежде, что Ты расставишь
В моем сознании дорожку гладь.
—-Гладка дорога лишь в том сознании
Что смотрит в небо к Тебе опять.
К Тебе Создатель, к Тебе наш Боже,
Любви Создатель и наш Творец.
—Творец Небесный, услышь наш голос,
Глас сердца вечный:
«Приди, спаси, спаси Ты души людей великих,
Людей заблудших, твоих земных.
Те люди в круге, в кругу Сансары,
Хотят подняться, идти к Тебе.
Но нас так крутит, в кругу том Вечном,
И бесконечном, в поток несет.
Несет к вершине, вершине Вечной,
К Твоей Вершине, Ты наш Творец»
—Услышь зов сердца, великий воин,
Ты воин света, весны творец.
Творец земного в любви той Божьей,
Что вам дается на век земной.
Творить дается дела земные
В любви той Божьей, что вас ведет.
—Как хочет счастья, покоя сердце!
—Покой лишь в Боге, и то не век,
А лишь минута и вновь по кругу
Земному кругу спешите вы.
—Опять приходим на Землю снова,
Вершить ту Славу Отца-Творца.
Восславим люди Небес творенье,
Восславим Бога, Творца Земли.
Восславим счастье, любви творенье,
Творенье Бога, душе своей.
Благослови нас Боже, на труд земной, в любви своей!
05.11.2009
 


Рецензии
Прекрасное воззвание, звучит как набат:
"Восславим, Люди, Небес творенье,
Восславим Бога, Творца Земли.
Восславим Счастье, Любви творенье,
Творенье Бога, душой своей."
Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилуйя! Слава тебе, Боже!
Благодарствую и шлю земной поклон. С признательностью и любовью.Я.

Наталья Лубянская   18.01.2012 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.