Это жизнь

Как долго ждали мы друг друга...
Когда уйдет твой муж отсюда,
Моя жена туда ж уйдет.
Сегодня нам с тобою прет
И мы сольемся воедино...
Не как в коровнике скотина,
Не как собачка и коза...
В обьятьях крепких скажем ... ДА!!!
И вмиг сплетемся  мы на диво
Где ты была, уже мужчина
Мое бедро, ее, блин, таз...
Нам камасутра в самый раз...


Рецензии