Настроение

И не в гости и не домой. Ночь.
И не свой и не чужой. День.
От прощания до встреч. Закрыть глаза.
И не одна и не с тобой. Бокал вина.

Или мечта или сбылось. Такой далекий.
И не вместе и не врозь. Такой близкий.
И не принять и не забыть. Стерлась помада.
Задернуто шторой окно. Может награда.

Вот и зима настала. Тучи низко.
Старый добрый Новый год. Близко.

13.01.2012


Рецензии
Катюш!
Немного "хромают" ритм и рифма, а в общем молодец, дерзай!

Алёна Сойту   14.01.2012 09:39     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!! Это первое!!!!

Борисова Екатерина   14.01.2012 10:00   Заявить о нарушении