Душа

Душа, словно черная пятница,
 отпетая в могильнике
Под ногтевой пластиной гниющая
 в жуткий мороз.
Словно Богоподобная, с червоточинами
 в позвонках и пробитая.
Душа моя грешная - звон от
 серпов и кос.
Следами колес оставленная
 на дороге
Перемешавшая вместе тысячи
 и тысячи слов.
Словно плевок сгоряча на родимом пороге.
БорзАя собака, рвущая стадо козлов.


Рецензии