Старушка

Безмятежно так сижу
З бодуна, в окно гляжу...
Вздрогнул, приподнялся волос,-
Там, за окном, старушки голос:

'Ходи, бутылки собирай,-
Смысла твой пока удел,
Их собирай, но не сдавай,
Маркетинг так тебе велел'

Бутылки, уж который год,
Не прекращаю собирать,
И жду, старушки когда рот,
Мне отзовется их сдавать.


Рецензии