Свободу знает лишь природа

Свободу знает лишь природа,
Но я молчу, но я молчу.
Всё сильнее год от года
Что хочу, то ворочу.

Происходят катаклизмы
И бежим скорей к врачам
И природа ставит клизмы
Так безжалостная к нам.

Нет свободы у людей,
Но любовь свободная,
Вечно думают о ней,
Она всегда голодная.


Рецензии