Хочу уехать, спрятаться, забыться

Хочу уехать, спрятаться, забыться,
Исчезнуть, где-то раствориться,
Сесть в поезд и в руках держать
Билет в один конец. Сбежать!!!
Забыть ход жизни всем привычный.
Чтоб стало первое -- вторичным.
Хочу уйти от всех проблем,
Чтоб один раз -- и насовсем.
В тайгу, в пустыню, на ледник...
Отвлечься от сует мирских.
Хочу я вспомнить и осмыслить,
Свои ошибки перечислить.
Хочу я память освежить,
Как дальше жить хочу решить.


Рецензии
.. Сейчас мне так близки эти строки.. Очень понравилось!

Надежда Боднар   24.03.2020 21:44     Заявить о нарушении