Предали...

Я всегда жила и знала,
Людям тайны доверяла.
Разочаровалась в жизни я
И поддержать лишь друзья.
Раз меня жестоко предали
И сами того не ведая,
Подтолкнули в пропасть.
Мне осталось сделать шаг
И смогу туда упасть.
Тот кто не любил, не верил
Чужую судьбу не "примерил",
Не поймёт меня сейчас
В этот долгий, трудный час.
Про меня забыли все,
В одиночестве так не легко мне...


Рецензии