Моцарт, Левенгук и Пушкин...

Моцарт, Левенгук и Пушкин,
Что-то есть от них во мне,
И с фамилией Артюшкин,
В жизни я успешен с ней.

И по части музыкальной,
Я с мелодией дружу,
Кто-то пусть позубоскалит,
В музыке я- тёртый Жук.

А по части по научной,
Весь в открытиях, тону,
Ведь они- товар нам штучный,
АМФОРА, увы, ко дну.

Провалиться даже может,
Коль внимания к ней нет,
Жизнь, она шагрени кожа,
Даже если ты- поэт.

Всю неделю посвечу я,
Дивной АМФОРОЙ своей,
Кто-то, может быть, почует,
Сколько смысла было в ней!
   
     И по части музыкальной...Ссылки на аудио  семи мелодий (из 3-х тыс.) автора (лето 1976г.) и на видео кривых Фотоэффекта-330нм (Ленинград, 1977г.,I Симпозиум по фотобиологии)- на главной странице. Там ссылка на сказочные ШЕСТНАДЦАТЬ научных открытий с прогнозом их на 50 лет вперёд (цикл публикаций к 22 июня 2012 года), и отзывы музыковеда и педагога по музыке Валентины Николаевны Кузнецовой на столько же прослушанных мелодий (воодушевила фраза из записки- Сочиняйте дальше, у вас хорошо получается...) , часть из которых в аранжировке и исполнении тогда (лето 1995г., ф-но в актовом зале школы) педагога по химии СШ№9 г. Вязьмы Старовойтовой Тамары Владимировны, которым автор, пользуясь случаем, выражает искреннюю благодарность!
http://my.mail.ru/mail/artan35/audio
 А тысячи мелодий, без учёта потерянных в мобильниках Моторолла и SAMSUNG,   когда-нибудь окажутся очередной сенсацией,  при аранжировке и озвучании , как это случилось с расшифровкой египетской письменности  Ж.Ф. Шампольоном.

Иллюстрация из инета.

 


Рецензии