Голый лес...

Голый лес. Зима кругом,
а ты всё по лесу гуляешь.
Всё думки, мысли о своём...
Покоя, счастья ты не знаешь.
А счастья в чём твоё сокрыто?
В чём радость жизни у тебя?
В каком ларце и где зарыто,
не хочешь ты спросить себя?

10.02.2010


Рецензии