Видишь, в небе солнце, облака

Видишь, в небе солнце, облака…

Видишь, я красивая пока…

Что теряем за спиной своей?

Почему с секундой - тяжелей?

Что в душе так болью отдает?

Что потом, когда она*  уйдет?

Где найдем мы наши времена?

Почему же в будущем стена?

19.04.2005
________________
она* - душа


Рецензии