Ее высочество

       ЕЕ ВЫСОЧЕСТВО
                2009.10.08
Менял подруг,  порой и жен,
Но из любого далека
Я возвращался всегда к ней,
Подруге ласковой моей.
    Друзья,  родные и семья –
    Ей нужен был один лишь я.
    Она ждала меня всегда,
    Подруга верная моя.
По жизни ей я изменял:
Не раз, не три – даже не пять,
Потом ошибки признавал
И возвращался к ней опять.
   Я на руках ее носил,
   Порою как дитя качал,
   Богинею превозносил,
   Своей принцессой величал.
Я звал ее – ваше высочество,
Хоть было имя у нее:
Увы, мое  с  рожденья –
ОДИНОЧЕСТВО.


Рецензии
Отличная вещь, Ян... Удачи тебе...

Сергей Колногузенко   30.06.2016 06:59     Заявить о нарушении
Спасибо, теперь уж всё будто со стороны

Ян Ремнев   11.09.2016 20:37   Заявить о нарушении