ТЁЩА

Ни слова я не смею вам сказать
И не хочу пургою в уши тюхать.
Мне легче было, если бы послать
На хутор...  Вас чего нибудь понюхать...
Понюхать сено, запах бытия...
Дурман травы, вдыхая на рассвете
Послушать пенье, можно соловья
И в огороде ягодок покушать.
Но я смолчу, сжимая крепко рот...
Убавлю пыл, заделав уши пробкой
Я знаю что я полный идиот
Для тещи... что торгует самогонкой...


Рецензии