От этой боли хочется кричать

23.11.02
От этой боли хочется кричать!
Хотя её не высказать словами!
И тайн твоих тяжёлая печать
Легла, скрепивши путы между нами.
Любить тебя, поверь, такая боль!
И не любить никак нельзя без боли.
Название болезни, как пароль,
Как пропуск к нескончаемой юдоли.


Рецензии