Мысли-стаи

МЫСЛИ-СТАИ

Мне мысли - стаи не собрать в кулак
и не вернуть "потерянные" годы,
а может не жалеть, что жизнь вот-так
дарила мне любовь и разные невзгоды!?

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
13.01.2012г.

На фотографии автор.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.