Досужим

К вам я обращаюсь , "милые" вы люди...
Рифма "как на блюде"стала вылезать!
Как вы поживаете -вот вопрос мой будет,
В жизнь мою влезая?
Видимо , на "пять"!

Языки все чешутся, рты , кривясь, волнуются:
Как же аморально я содержу себя!
Глаз на лоб не вылезет,типуны не вздуются,
Но все души "чуткие" обо мне "скорбят"!

Как же существуете? Все по предписаниям?!
Да , не надо корчиться, будто не "в пуху"!
Не осудят ближнего, счастьем что касаемы,
Ведь они , как ангелы ,духом "на верху"!

Не сложилась песенка - все куплет не клеется.
И все сплетни "вшивые" все же нелегки.
И на что надеяться, господа досужие:
Что  не только женщины , но и мужики?!


Рецензии
У латышей есть хорошая поговорка - Nenem galva - panem starp kajam,tur vairak vieta!Перевожу только первую часть - Не бери в голову!Удачи!

Борис Данилицкий   29.01.2016 17:43     Заявить о нарушении