Чувство нужности

Жизнь прекрасна от начала до конца!
Столько радостей! Бывают огорченья.
Чем полнее и насыщенней она,
Тем сильнее наше вдохновенье.

Чувство нужности – вот главное из всех.
Счастья в том, что ты кому – то нужен!
Отдаёшься делу без помех.
Господи! Спасибо, что я нужен!

Значит, я – живой, я – человек!
Жизнь меняю я своим твореньем.
Значимость несу я в этот век
И хочу, чтоб стал он совершенней!

Я могу на помощь поспешить,
Говорить достойно и без лести,
Даже грешнику не пожалеть души,
В руки дать зерно любви и чести.


Рецензии