Не о чем мечтать

Просто не так. Не тревожно. Спокойно.
Ритм отбивает удары невольно.
Сердце. Молчи. Затаивши дыхание
Прочь уходите, пустые желания.
Плачешь. Заслуженно. Где-то в минутках
Так растворяются фразы. Как-будто.
Словно дыхание вышло на время;
Словно застыло... да, нет, мы успеем...
Хочется просто - понятно, забвенно.
Вены щекочут голые нервы.
Ты на пределе - о чем не мечтали?
Хватит. Довольно. Сюжеты устали.

13 января 2012


Рецензии