Ты разрываешь цепи одиночества

Ты разрываешь цепи одиночества
Не лень с тобой смеяться и играть,
А если бы не ты, моё спасение
Пришлось бы книгу скучную читать.
Вот дождь идёт…А мне… Совсем не грустно.
Не хочется ни плакать, ни молчать
Смотрю в лицо тебе я благодарно
«Спасибо» я должна тебе сказать,
Пусть плачет дождь,
Давай с тобой смеяться
Глядит в окно каштановая гроздь
Я знаю, что всё будет продолжаться,
И не помеха этот летний дождь.
Ты знаешь, а ведь я повеселела,
А дождь омыл мне душу и лицо,
И я уже совсем не сожалею,
Что потеряла я твоё кольцо.
…Я знаю, ты уходишь очень скоро,
Ты за собой оставишь тишину
О, как же мне не верится, родная,
Что ты меня оставишь тут одну,
Пуст плачет дождь!
Я стану улыбаться,
И с одиночеством я разведу мосты,
Я вспомню, как играли и шутили,
Как весело со мной смеялась ты.


Рецензии