кот

Спи мой милый, крепко -крепко,
Расстегнув свою жилетку,
В шкаф свои убрав штаны,
Ночь украсят твои сны.

Позабудь ты о работе,
Отдохни в свободной ноте,
Дай расслабиться себе,
Вспоминая о семье.

На подушке, как ребенок.
Нежно, сладко, как теленок,
Подтянись сильнее ты,
И с улыбкою засни.

Тихо, мирно, на носочках,
Кот, пушистый словно бочка
На постель твою идет,
Этот миг давно он ждет:

Он весь день стоял у входа,
Ждал с работы воеводу,
Так зовет тебя твой кот,
Или как на ум придет.

Самый верный и любимый,
Кот нежнее балерины,
Самый преданный твой друг,
Исцелит любой недуг.

Ты придешь конечно поздно,
Сил останется немножко,
Не ленись, погладь кота,
В миску вылей молока.

И когда ты вновь усталый
На постель ползешь как малый,
Кот к тебе бежит на ручки,
Он не ждет твоей получки.

Он не ждет тебя с кредиткой,
А встречает у калитки,
Просто, тихо и без слов,
Он дарует вам любовь!


Рецензии