Телёнок

  У коровы Лады родился теленок,
  Плакал он и все мычал
  Будто маленький рёбенок,
  Громко,громко, маму звал.
  Мы с сестренкой как всегда,
  Прыгали в скакалки,
  А теленок,он играл
  С папой в догонялки.
  Он от папы убегал,
  И цеплял все палки.
  Ну, а папа догонял.
  А ,потом решил теленок:
  я не гномик и не слон!
  Вовсе я не поросёнок!!
  Забежал в малинник он
  Все! играем в жмурки!
  Долго все его искали
  В нашем переулке.
  Папа думал,что украли!
  А телёнок просто спал.
  Мы искать его устали..
  Сам он к дому прибежал!

Рецензия на «Телёнок» (Юля Куропата)

А телёнок, как ребёнок,
Скучно одному стоять.
И решил, друзья, он с вами
Просто в прятки поиграть.

Спрятался в кустах малины,
Долго-долго вас он ждал.
Ну, а вы не приходили
И малыш ваш задремал.

Пока вы его искали,
Выспаться уже успел.
А нашли, увидел маму,
"Му!" - Я кушать захотел!

Любовь Григорьева 2   09.11.2013 16:45   


 
 
 


Рецензии
Какое чудесное, доброе стихотворение о телёночке!
Прелесть… Я очень люблю телят…
А у меня есть стихотворение, которое называется "Корова".
Буду рада, если Вы прочитаете его, Юленька.

С теплом души и признательностью за стихи,
с сердечными приветствиями и наилучшими пожеланиями, Кари

Кари Вестова   15.04.2014 21:11     Заявить о нарушении
Так и было :)

Юля Куропата   15.04.2014 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.