я люблю!

любовь как ребенок, прекрасна!
но не всем подвластна она!
я сейчас нахожусь под влиянием,
я тобою, мой милый, пьяна!

я люблю, повторять не устану!
это чувство по жилам течет!
это чувство играет сердцами,
Охраняя от всяких невзгод!

Я люблю, я живу, я мечтаю!
И хочу я вам люди сказать,
Как же ярче становятся жизни,
Я уже научилась летать!


Рецензии