Подарок

В День рождения – дарю шары -
воздушные, цветные… От всей души.
Пусть в День такой вокруг тебя летают,
куда ни глянь - меня напоминают:
и в доме, на балконе, на лестнице, в беседке,
чтоб ты не смел и думать на дачи о соседки.
Пусть шарики в ночи, как светлячки мигают,
как Ангелы небесные повсюду охраняют.
Их цвет: лазурный, радужный - прибавит настроения,
и в будний день пусть будет с тобою вдохновение.

13.06.2010


Рецензии