Тоскую...

Так тоскливо ночами одними,
Любоваться луною, плечами другими...
Засыпать на груди чужого мужчины,
Зная любовь и гордится иными.
Так больно в ночи засыпать в одиночку..
И дёгтем наполнить медовую бочку.
Пальцы дрожат, от пыли ночной..
Город уснул, а мой милый с другой..
Моторы жжужат, баки полнеют.
Веки устали, а еще тяжелеют..
Стрелки часов устают, замирают.
Чувства мои меня убивают...


Рецензии