Воспоминание

Прошу прощенье у любви
В поклоне голову склоняю
Среди печали и утех
Тебя все чаще вспоминаю
Я вспоминаю летний дождь
В глазах играя отраженье
Тебя промокшую и дрожь
Твое невинное смущенье
И снова вспыхнуло в груди
А сердце грустью застонало
Как мог я бросить и уйти
Любовь, что музыкой играла...


Рецензии