21. 12. 12

холод.страшно.темно.
ничего непойму
что же мне суждено?
я смотрю свозь тьму

что же здесь случилось?
где я?кто я?что произошло?
может всё мне приснилось?
меня что то обожгло.

помню только пожар
очень много огня
меня съедает страх
какое сегодня декабря?

где ж все люди.где все?
почему мне так больно?
я наверно во сне
вижу тьму и только

мне страшно
я умираю
себя жалко
только повторяю:

п р о щ а й...


Рецензии