Но не приехали ВЫ! Зря!

Вдохновение от Людмилы Грюнвальд:http://www.stihi.ru/2011/01/17/8002

Как не хотелось! Но проснулся,
Подушку нежно теребя!
И вдруг в испуге встрепенулся-
Со мною рядом нет Тебя!

А за окном тихонько брезжит,
Рассветом алая заря!
Как я хотел отдать Вам нежность!
Но не приехали Вы! Зря!

Река Любви взяла начало,
Сквозь толщу льда,но всёж журчит!
Душа мечтами воспылала,
И сердце вовсе не молчит!

А сердце трепетно клокочет,
Ему лишь не хватает слов,
Чтоб рассказать,как грустно ночью,
Ждать обманувшую любовь!

Здравствуйте Людмила!

С благодарностью за визит и за прекрасные стихи Александр.*)*(*)*(*)*


Рецензии