Страх грозы

Боюсь грозу я каждым летом,
Уж сильно "бьёт", как пистолетом,
Разряды молнии прекрасны,
Но, к сожалению, опасны...

Боюсь, что молния "выстрелит" в меня,
А не в какого-нибудь пня...
Куда мне скрыться от её разрядов,
И избежать при этом посторонних взглядов?

Гроза - опасное явление,
Пульс в сердце очень сильный сразу,
Но это всё же лучше,
Чем подцепить какую-то заразу...


Рецензии