сигаретный мир

Технологии, машины, сигаретный дым,
 наш мир не победим
Задыхаюсь я от смога, нету в мире  кислорода
Никотиновый пыль, лучше леса в пару миль
Малолетние малявки с сигаретою в зубах
Что их ждет, в лет так двенадцать
Возбуждающий рак.
-Тебе сколько?  -Мне пятнадцать
-Куришь? -Бросила давно
-Хочешь? -Хочется, но больно
Нету лёгкого давно.


Рецензии