ломая ритм

Ломая ритм, стены, провода,
Вливаюсь в вены, становлюсь тобою.
И это - до надрыва - навсегда.
И это называется судьбою.

Весь мир померк. Мы прожили миры,
И снова в вены, снова в жизнь с борьбою
Мы устремились, глупые-мудры, -
Мы будем даже в адский миг собою.

И время ждет. Осталось до конца
Совсем немного. Слышишь? Голубою
Прогнулось небо болью до свинца
Последних мигов. Горькою мольбою

Прошу, -
останься...

Не бросай меня!
Мой ад - вот здесь, под страшною резьбою
У кромки сердца: только - для тебя!..
...ведь _это_ называется -
Судьбою...


Рецензии