***

А я искал надежду во всем..  хватаясь как мог за жизнь...
Не смотря на то, что время берет свое...
чертет на душе и теле щрамы
Я шел ..бывал полз вперед .. не смотря назад,не важно, что было в заде..
Пускай там огонь и разруха..
Пускай там боль, смерть людей...
им тоже не важно, что было со мной..
Не кто не хочет быть чье то тенью..
Все идут как могут вперед...
Я выбрал свой путь..мой путь честен и чист как лед ...
Я не кто и вышел из не от куда..
Везде хватает кровавых боев и люда...
гРедет война ..я знаю..чувствую душой..
Затишье перед боем...
Холодная война давно идет...
осталось только выбрать дату боя...


Рецензии