Как все непрочно...

 Как все непрочно...Серый свет
 Ложится сумерек мазками…
 И отсвет пламени…И снег…
 И строгость нежности меж нами…
 И невозможность объяснить
 Событий повести случайной
 Попыткой будто и  не жить,
 Вопросом истины печальной…
 И первой ночи рождество
 Не скроет таинством и снами
 Всю зыбкость счастья… Торжество?!

 Над жизнью? Прошлым?... Иль над нами?    


Рецензии