В этом мире...

                Алёне Соколовской
                http://www.stihi.ru/2012/01/13/4235


В этом мире всё невпопад!
Здесь мой взгляд разбивался о взгляд,
Здесь бежала за встречей разлука,
Здесь любовь отпускала руку,
Здесь без вёсел летела лодка,
Здесь всё слишком было короткое,
Здесь друзья становились врагами,
И казались минуты годами.

В этом мире всё не для счастья!
Выползает из щели несчастье
В миг, казалось, самый счастливый!
Здесь красивые - некрасивы,
Мудрецы - не совсем адекватны,
И на солнце - какие-то пятна!
Нелюбимый достойнее всех,
А любимый - забыт, как на грех!

В этом мире - мы все... А зачем?
Может, где-нибудь меньше проблем?!.....


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.