Билет без возврата...

Текст на муз. Ю Сергеева
песню можно услышать здесь:



Дышит январь в окна белою вьюгой…
Кружево снов на прозрачном холсте…
Наши сердца не поют друг без друга,
Но рядом с нами привычно не те…

Припев:
Кружатся, кружатся белые грезы,
Только судьба их проста.
Сердце возносит к небу вопросы,
Но не начать жизнь с листа…

Снежный мотив из бездонного неба
Тонкой вуалью ложится на грусть…
Столько дорог было пройдено слепо,
Чтобы познать жизни истинный вкус…

Припев:

Звезды в ладонь и хмельные закаты,
Все только тень от полета с тобой…
Выдан судьбою билет без возврата
В снежную, нежную нашу любовь…

Припев


Рецензии
Браво Натали!!!
Браво!
С удовольствием тебя читаю и напеваю!
С теплом, Саша

Алекс Водолей   27.01.2012 09:46     Заявить о нарушении
Сашенька, пасиб!Рада тебе очень!

Леди Натали   31.01.2012 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.