Прости...

Ты сказала: "Прости...Ты останешься?"
Я ответила: "Нет! Ухожу..."
-Уходя, хоть на миг ты оглянешься?
-Я не стану глядеть в пустоту...
-Я уйду в никуда и навеки,
И не стану тебе я писать,
Иногда наступает мгновение,
Когда нечего больше сказать...
Мне твоих слов красивых не нужно!
В них всего лишь жестокий обман,
И словам этим искренность чужда!
Знай! Тебе сердца я не отдам!


Рецензии